新闻稿:Andy Cowan被任命为Particle Measuring Systems总裁

即时发布

2024年3月1日 – Andy Cowan被任命为Particle Measuring Systems总裁,接替自2023年7月起担任PMS临时总裁的Mark Fleiner (Spectris Scientific和Malvern Panalytical总裁)。

Cowan先生的任命标志着他回到了熟悉的领域,他曾于2016年1月至2018年10月担任过PMS财务和业务发展副总裁。在担任该新职位前,他曾担任Servomex总裁(Servomex是PMS的兄弟公司)。他还曾在Spectris PLC担任临时业务集团总监,之后又担任过ISD的首席财务官。这为PMS和Servomex的就任奠定了经验基础。

在Andy的领导下,Servomex取得了诸多进步,其中包括大幅提高了准时交货率,销售额创下历史新高,利润达到预期目标,同时在SBS/持续改进、健康与福利以及可持续发展等领域获得了内部及外部奖项。

“我很高兴能回到科罗拉多州和PMS。公司有着极好的发展机会,对洁净生产领域有着积极的影响。同时,这里也是一个良好的工作场所,”Andy说道。

Mark Fleine说:”Andy的行业经验以及他对业务产生积极影响的能力使他成为该职位的不二人选。“他接着说道:”我与Andy共事多年,期待能看到PMS在他的领导下不断发展壮大,努力让世界更清洁、更健康、更高效。